Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Расстрел людей в Техасе: появилась жесткая реакция Трампа

4 августа, 08:06

В результате нападения в торговом центре погибли и получили ранения десятки людей

/ Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп назвал актом трусости расстрел людей в торговом центре в американском городе Эль-Пасо (штат Техас). Об этом он написал в Twitter.

По его словам, он уже переговорил с губернатором штата и местными правоохранительными органами и заверил в полной поддержке для расследования этого преступления.

"Страшная стрельба в Эль-Пасо, штат Техас. Очень плохие новости, много убитых. Сегодняшняя стрельба в Эль-Пасо была не только трагичной, но и актом трусости. Я поддерживаю всех в этой стране, кто осуждает этот ненавистный акт сегодня. Нет никаких причин или оправданий, которые когда-либо будут оправдывать убийство невинных людей", – написал Трамп.

Реклама

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

Как сообщали новости "Сегодня", в ночь с 3 на 4 августа (по киевскому времени) в результате стрельбы в торговом центре в американском городе Эль-Пасо (штат Техас) погибли по меньшей мере 19 человек и еще десятки были ранены. Читайте подробности стрельбы в Техасе.

В американских СМИ сообщают, что мэр Эль-Пасо Ди Марго заявил о задержании троих подозреваемых.

Ранее сотрудники Секретной службы США открыли огонь по мужчине, который попытался проникнуть на оцепленную территорию рядом с Белым домом в Вашингтоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...