ФОТОФАКТ. Саудовский принц продал шикарные апартаменты в здании Трампа за 36 млн долларов

14 Февраля 2018, 07:08

Принц продал шестикомнатную квартиру на площади Линкольна, которую превратил в оазис ультрасовременных удобств


Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Фото: Engel & Volkers

Саудовский принц Наваф бин Султан Абдул-Азиз Аль-Сауд продал шикарные манхэттенские апартаменты в здании, принадлежащем компании Дональда Трампа, за 36 млн долларов.

Принц продал шестикомнатную квартиру на площади Линкольна, которую превратил в оазис ультрасовременных удобств, в конце января, – сообщает Mansion Global.

Покупатель шикарного жилища остался анонимным. Он приобрел дом площадью 10 500 кв. футов в здании под названием The Heritage at Trump Place за 30 млн долларов, а также две квартиры для персонала саудовского принца на шестом этаже за еще 6 млн долларов.

Продажа апартаментов заняла почти шесть лет, и потребовала участия нескольких агентов и миллионных скидок в цене. Квартира впервые была выставлена за 75 млн долларов в 2013 году, но через несколько лет получила огромную скидку и стала продаваться за 48,5 млн долларов.

Принц Наваф, который является одним из 32 детей покойного наследного принца Султана бин Абдул-Азиза, купил первую из восьми квартир за 1,65 млн долларов в 2007 году. В течение следующих трех лет он купил еще семь квартир, в целом потратив около 25 млн долларов.

Шесть из восьми квартир он объединил в роскошные апартаменты. В квартире есть кухня в стиле ресторана с собственным суши-баром, комнатой отдыха, тремя частными террасами и фитнес-центром.

Он также установил менее распространенные удобства, такие как пуленепробиваемые безопасные комнаты, фонтан, имитирующий дождь, и резервуар для морской воды и рыбок.

Ранее появились фото роскошной квартиры Брюса Уиллиса.

Также мы писали, как выглядит новый особняк Мэрил Стрип в пригороде Лос-Анджелеса.

Кроме того, смотрите, как выглядит новый особняк Кэти Перри за 19 млн долларов.

Также ранее появились невероятные снимки роскошного дома Илона Маска.

А украинка купила огромный дом американской звезды.

Источник:

Новое время

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...