Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сдерживание агрессии России является ключевой задачей союзников по НАТО – США

6 сентября 2019, 19:49

США заинтересованы в усилении оборонительных возможностей союзников по сдерживанию дальнейшей российской агрессии

НАТО

НАТО / Фото: Getty Images

Сдерживание России в условиях продолжающейся агрессии в Украине является ключевой задачей по развитию оборонных возможностей для Соединенных Штатов и европейских союзников. Об этом заявила в пятницу во время телефонной пресс-конференции чиновник Департамента обороны США накануне визита в Париж 7 сентября министра обороны Марка Эспера, сообщает "Укринформ".

"Конечно, продолжающаяся агрессия в Украине остается ключевым аспектом наших дискуссий. И мы будем продолжать обсуждать на двусторонних уровнях, а также на уровне Альянса, как мы можем стимулировать Россию к лучшему поведению", - заявила представитель правительства США.

Реклама

Она подчеркнула, что активность России в регионе является приоритетом для Департамента обороны США, которые заинтересованы в усилении оборонительных возможностей союзников, в частности, по сдерживанию дальнейшей российской агрессии.

В тренде
"Донбасс порожняк не гонит": переводчики назвали самые сложные фразы Путина

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп перераспределил 771 млн долларов из программы "Европейская инициатива сдерживания", направленной на "сдерживание российской агрессии", на строительство стены на американо-мексиканской границе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...