Секс-скандалы в Голливуде: кто из звезд может очутиться за решеткой

4 Ноября 2017, 21:53

Полсотни звезд разной величины обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в бесчинствах – от приставаний до изнасилований


В Голливуде – ни дня без секс-скандала. Харви Вайнштейну грозит арест за изнасилование. Месяц назад известный голливудский продюсер оказался в центре внимания правоохранителей. В его сторону посыпались десятки обвинений. Кто еще из Фабрики Грез может очутиться за решеткой?

Поводом для ареста продюсера Харви Вайнштейна стали показания актрисы Де ла Уэрта. Долгое время она молчала о сексуальных связях, к которым ее, якобы, принуждал Вайнштейн. Боялась разрушить карьеру. От пережитого сейчас проходит курс терапии.

Всего с октября полсотни звезд разной величины обвинили голливудского продюсера в бесчинствах – от банальных приставаний до изнасилований.

"К нам обратилась пострадавшая. Мы допросили её – она подробно рассказала о том, что произошло семь лет назад. И мы нашли подтверждения её доводам. Полученную информацию передали прокурору – и делу дали ход", – рассказывает глава оперативно-розыскного отдела полиции Нью-Йорка Дэвид Бойс.

Арест Вайнштейна – положит начало длительному судебному процесу. Но пока неизвестно, сколько женщин будут подавать иски против него и сколько денег захотят в качестве компенсации. Продюсера отстранили от управления собственной компании. При участии Вайнштейна были сняты культовые фильмы "Криминальное чтиво", "Убить Билла", Банды НьюЙорка", "Властелин Колец".

Сразу после начала скандала от него ушла жена. После первой же волны обвинений. А сам Вайнштейн скрывается в клинике, где якобы лечится от сексуальной зависимости.

Таблоиды пишут – о его развратном характере знал весь Голливуд. Но первой публично об этом заявила звезда сериала "Зачарованные" Роуз МакГоуэн.

"Я молчала 20 лет. Была униженной, оскорбленной, злой. И я не одна такая. То, что произошло со мной за кулисами – это то, что происходит во всём обществе. Так не может дальше продолжаться. Мы свободны и у нас есть голос", – призналась Роуз.

А пока правосудие разбирается с Вайнштейном – разгорается еще один секс-скандал. После того как звезда "Карточного домика" Кевин Спейси заявил о нетрадиционной ориентации. Сразу же в его сторону посыпались обвинения в домогательствах со стороны мужчин. В итоге – создатели телесериала отказались от услуг Спейси. Хотя своего интересам к парням он не скрывал.

"Есть много историй, которые подпитываются тем, что я защищаю свою личную жизнь. Близкие знают – у меня были отношения с женщинами, и с мужчинами. С последними у меня были также длительные отношений, и любовь", – говорит Спейси.

И не дожидаясь возможных разоблачений, еще одна звезда Голливуда – Алек Болдуин – на всякий случай публично извинился перед всеми женщинами, которых мог обидеть. Мол его поведение не всегда было показательным. При этом подчеркнул – сексизм на Фабрике звезд, которая в принципе торгует обольщением – это обычное дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...