Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандальное назначение: кандидата в судьи Верховного суда США обвиняют в изнасиловании

6 октября 2018, 21:48

Трамп заявил, что все митинги проплачены

Кандидата в судьи Верховного суда США обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Тысячи американцев вышли из-за этого протестовать. Сотни были арестованы, среди которых даже голливудская звезда и топ-модель. В свою очередь Бретт Кавано все отрицает, хотя его обвинили сразу несколько женщин.

Кристина Форд, которая училась вместе с ним в Йельском университете, поделилась воспоминаниями о студенческой вечеринке. Она рассказала, что пыталась вырваться от Бретта Кавано и кричала на помощь, но он не дал ей убежать.

Когда ФБР взялось проверять заявление об изнасиловании, то нашло даже школьный дневник будущего юриста. А вот доказательств вины – нет.

Реклама

"Интересная часть этого отчета та, которой нет. ФБР не допрашивало Бретта Кавано. Мы слышали от многих людей, что они стремятся предоставить информацию ФБР, мы видели еще больше сообщений свидетелей в прессе, но они не были опрошены", – рассказала сенатор США Дайэн Файнштайн.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Чтобы Бретт Кавано стал судьей, за него должны проголосовать по крайней мере 51 сенатор. Теоретически голоса есть.Споры вокруг этого вопроса вышли далеко за пределы сената.

В свою очередь, Трамп заявил, что все митинги проплачены и за ними стоит миллиардер Джордж Сорос из Вашингтона.

Ранее Трампа также обвинили в сексуальных домогательствах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...