Сотрудники ФБР "засветились" на секс-вечеринках в Азии – WSJ

12 Октября 2018, 13:54

Расследование ведет Министерство юстиции США, подозреваемые агенты уже отозваны в Вашингтон, а на их место планируют назначить новых

ФБР США. Фото: SecurityLab
ФБР США. Фото: SecurityLab

Вокруг ряда сотрудников ФБР, работавших в странах Юго-Восточной Азии, разгорается скандал. Как сообщает The Wall Street Journal агентов подозревают в том, что они принимали участие в вечеринках с проституткам

Расследование ведет Министерство юстиции США, подозреваемые агенты уже отозваны в Вашингтон, а на их место планируют назначить новых.

В чем именно их обвиняет Минюст, который ведет расследование, и о каких именно странах идет речь, издание выяснить не смогло.

В ФБР заявили, что все их сотрудники "придерживаются самых высоких стандартов поведения, и обвинения в отношении любого сотрудника воспринимаются организацией очень серьезно".

В Минюсте США отказались от комментариев.

Ранее сообщалось, что в США адмирала и семерых офицеров обвиняют во взятках в виде секс-вечеринок. По делу проходят контр-адмирал Брюс Лавлесс, который служит в разведке ВМС США в Пентагоне, а также несколько капитанов ВМС и полковник морской пехоты в отставке. Обвинение заявило, что офицеры получали взятки от бизнесмена Леонарда Гленна Фрэнсиса из Сингапура, который работал по контрактам с Пентагоном.

Напомним, сотрудника ФБР, который заявлял о намерении помешать Трампу стать президентом, уволили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...