Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

США не собираются платить за проживание делегации КНДР на саммите в Сингапуре

США не просили другие страны оплачивать пребывание делегации 

Фото: AFP
Фото: AFP.
США не собираются платить за проживание делегации КНДР на саммите в Сингапуре //smm5.ollcdn.net/img/article/11445/92_main_new.1528294805.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11445/92_tn.1528294805.jpg США США не просили другие страны оплачивать пребывание делегации 

Соединенные Штаты не будут оплачивать пребывание представителей Северной Кореи во время саммита, который запланирован на 12 июня в Сингапуре. Об этом заявила на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь Государственного департамента США Хезер Науерт.

"Правительство Соединенных Штатов не платить за пребывание северокорейской делегации. Мы не платим за их расходы. Белый дом также говорил об этом", – сказала Науерт.

Она также добавила, что США не просили другие страны оплачивать пребывание делегации КНДР.

Следует отметить, что США не могут оплатить пребывание делегации КНДР из-за своих же санкций против Пхеньяна. Ранее Сингапур заявлял о готовности взять на себя все расходы по пребывания делегации Северной Кореи.

Южнокорейское агентство Yonhap отмечает, что оплата пребывания делегации КНДР в Сингапуре "станет серьезной проблемой для обедневшей страны".

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын планирует остановиться в дорогом отеле "Fullerton" или "St. Regis", где президентский люкс стоит около 6000 долларов за ночь.

Известно, что Сингапур определил в своем центре специальную зону, в пределах которой с 10 по 14 июня состоятся встречи в рамках саммита между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Ранее сообщалось, что военное управление Белого дома США отчеканило памятную монету к первому американо-северокорейскому саммиту, запланированному на 12 июня в Сингапуре. 

Встреча между президентом США Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном должна пройти в Сингапуре 12 июня. Однако в Пхеньяне предупредили, что не заинтересованы в проведении переговоров, центральной темой которых будет только вопрос денуклеаризации КНДР.


Вы сейчас просматриваете новость " США не собираются платить за проживание делегации КНДР на саммите в Сингапуре". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...