Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

США озвучили неприятную новость для Палестины

Американская администрация решила, что представительство ООП в Вашингтоне будет закрыто

Хизер Нойерт. Фото: facebook.com/HeatherNauert
Хизер Нойерт. Фото: facebook.com/HeatherNauert.
США озвучили неприятную новость для Палестины //smm5.ollcdn.net/img/article/11696/80_main_new.1520058177.png //smm6.ollcdn.net/img/article/11696/80_tn.1520058177.png США Американская администрация решила, что представительство ООП в Вашингтоне будет закрыто

Госдепартамент США объявил в понедельник о решении закрыть дипломатическую миссию Организации освобождения Палестины (ООП) в Вашингтоне. Об этом говорится в распространенном письменном заявлении руководителя пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.

"После тщательного анализа (вашингтонская) администрация установила, что вашингтонское представительство Организации освобождения Палестины должно быть закрыто", - отметила она.

Науэрт также добавила, что американская "администрация решила, что представительство ООП в Вашингтоне будет закрыто при текущем положении дел".

Ранее The Washington Post сообщало, что администрация Трампа собиралась прекратить финансирование Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA).

Издание отмечало, что администрация Трампа хотела выразить свое несогласие с тем, как это агентство ООН тратит деньги и призвать к лишению большого количества палестинцев статуса беженцев.

Сейчас им обладают более пяти миллионов палестинцев. У Трампа предложили сократить это количество в 10 раз.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп в своем Twitter предложил прекратить предоставлять финансовую помощь Палестине за нежелание арабской страны вести переговоры о мире с израильтянами. Также Трамп обвинил Пакистан в содействии террору.

Ранее глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля означает конец американского участия в ближневосточном мирном процессе.

Вы сейчас просматриваете новость " США озвучили неприятную новость для Палестины". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...