Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

США приостановили полеты истребителей F-15 на Окинаве

Истребитель ВВС США F-15 разбился у берегов японского острова

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Американские военно-воздушные силы приостановили все полеты со своей базы на японском острове Окинава после крушения истребителя F-15.

Командование ВВС США на японском острове Окинава сообщило о приостановке полетов истребителей F-15 до выяснения причин катастрофы с одним из самолетов, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Kyodо.

Тренировочные полеты временно проводиться не будут в период, пока будут пересматриваться правила обеспечения безопасности.

Как сообщалось, истребитель ВВС США F-15 разбился у берегов острова Окинава. Пилот успел катапультироваться.

Министерство обороны Японии потребовало от США "досконального обеспечения безопасности полетов" из-за крушения.

ак сообщалось, 3 апреля во время учений в Южной Калифорнии произошло крушение вертолета ВМС США CH-53E Super Stallion. По предварительным данным, все четверо членов экипажа погибли в катастрофе.

В тот же день самолет ВМС США разбился при взлете в аэропорту в Джибути, стране в Восточной Африке. Пилот катапультировался и получил медицинскую помощь, сообщает Fox New.

Напомним, 14 марта истребитель F/A-18 эскадрильи "Черные львы" ВМС США разбился у побережья Флориды неподалеку от острова и одноименной базы Ки-Уэст. Несмотря на то, что обоим пилотам удалось катапультироваться на воду, они были найдены и доставлены в больницу, оказалось, что пилоты погибли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " США приостановили полеты истребителей F-15 на Окинаве". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь