США призвали другие страны оказать давление на Россию

5 Апреля 2018, 01:26

Сандерс отметила, что никто не был жестче с Россией, чем действующий президент США

фото AFP
фото AFP

США призывают другие страны оказать большее давление на Россию, чтобы изменить ее поведение. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Никто не был жестче с Россией, чем действующий президент США. Другие страны могут делать больше и должны делать больше… Мы выслали 60 российских сотрудников разведки, другие страны выслали 4-5 человек. Мы определенно считаем, что другие страны могут сделать больше и оказать давление на Россию, чтобы изменить ее поведение", – сказала она.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Трамп якобы предлагал Путину встречу в Белом доме. В то же время он подтвердил, что президенты не обсуждали, когда именно эта встреча может состояться.

Напомним, 20 марта Трамп в телефонном разговоре поздравил Путина с переизбранием на пост президента РФ. После звонка глава Белого дома заявил, что встретится с Путиным в недалеком будущем.

В свою очередь в Сербии предложили провести встречу президентов США и РФ в Белграде. По мнению МИД страны, это может быть лучшим местом для проведения этого мероприятия.

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...