Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Стена близко": Трамп снова цитирует "Игру престолов"

4 января, 17:19

Президент снова порадовал фанатов популярной фентези-саги, использовав популярный слоган

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Несмотря на прямой запрет от авторов популярной фентези-саги, американский президент Дональд Трамп вновь принялся цитировать любимый многими сериал "Игра престолов".

Правда, на этот раз глава Белого дома изменил своему любимому Twitter – главному способу коммуникации со сторонниками и недругами – и прибегнул к Instagram.

Так, на странице президента в соцсети появился фотоколлаж: его портрет над будущей "стеной Трампа" – пограничным ограждением, которое он, баллотируясь в президенты, обещал построить между США и мексикой.

Реклама

"Стена близко (The Wall Is Coming. – Ред.)", – гласит надпись на изображении, написанная фирменным шрифтов "Игры престолов".

46810640_216262329312094_5074184015228568913_n

Стоит отметить лишь, что оригинальный слоган, как знают все фанаты "Игры престолов" и серии книг "Песнь Льда и Пламени", является девизов дома Старк и звучит как "Зима близко" (Winter Is Coming – ред.).

Напомним, что Трамп уже не впервые прибегает к этому слогану. Так, в ноябре в его Twitter появился постер с  его фотографией и надписью "Санкции близко", адресованный иранскому руководству.

Как мы уже писали, после этого канал HBO, на котором выходит этот фентези-сериал, назвал это неправомерным использованием товарного знака.

В то же время в Иране его вызов приняли, ответив другим переделанным слоганом из сериала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...