Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Столтенберг: Страны НАТО готовы защищать друг друга от РФ

Инфраструктура и разведка также помогают противостоять агрессии

фото AFP
фото AFP.
Столтенберг: Страны НАТО готовы защищать друг друга от РФ //smm.ollcdn.net/img/article/11541/63_main_new.1531353789.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11541/63_tn.1531353789.jpg США Инфраструктура и разведка также помогают противостоять агрессии

Все страны-члены НАТО, включая США готовы защищать друг друга перед Россиией. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в четверг по итогам саммита Североатлантического альянса в Брюсселе, пишет ТАСС

"И европейские силы – инфраструктура и разведка – также помогают защищать США, поскольку мы все сталкиваемся с более агрессивной Россией", – сказал он.

Как отметил генсек, США и остальные страны НАТО вместе выигрывают от сотрудничества своих вооруженных сил в рамках единого альянса.

"Присутствие США в Европе жизненно важно для проецирования американской силы на Африку, Азию и Ближний Восток, чтобы предотвратить беспорядки на наших границах, – добавил Столтенберг. – Короче говоря, НАТО умножает силы США". – добавил он. 

Напомним, что американская газета Politico сообщила со ссылкой на дипломатические и официальные источники в НАТО, что Трамп угрожал партнерам по НАТО выходом США из альянса.

Кроме того, как сообщалось, Трамп провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, обсудив ряд важных вопросов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Столтенберг: Страны НАТО готовы защищать друг друга от РФ". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...