Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в американской Одессе: названо новое число погибших

1 сентября 2019, 19:37

Появились новые подробности массового убийства в Техасе

Число жертв массового убийства в районе американского города Одесса в штате Техас возросло до семи человек. Среди погибших оказался и сам стрелявший, говорится в сообщении местной полиции. Напомним, ранее сообщалось о гибели пяти человек.

Как стало известно, первые выстрелы прозвучали, когда сотрудник патрульно-постовой службы остановил легковой автомобиль для проверки – водитель выстрелил в патрульного и рванул в западном направлении, к Одессе, и по пути выстрелил еще в одного человека.

Подозреваемый открывал огонь по беззащитным людям еще два раза, а в промежутке между этими случаями бросил автомобиль и угнал почтовый автофургон.

Позже между ним и стражами порядка произошла перестрелка возле кинотеатра Cinergy. Шеф местной полиции не уточнил, был ли злоумышленник застрелен или покончил с собой.

По последним данным полиции, в результате стрельбы пострадал 21 человек, ранения также получили сотрудник патрульно-постовой службы и двое полицейских.

Министр юстиции — генеральный прокурор США Уильям Барр сообщил о трагедии президенту Дональду Трампу. По словам вице-президента Майкла Пенса, к расследованию причин трагедии подключено ФБР.

Напомним, что 3 августа в магазине Walmart в Техасе произошла стрельба, в которой погибли 22 человека.

Кроме того, в одном из парков города Чикаго в американском штате Иллинойс неизвестный из машины открыл стрельбу по людям.

Все подробности в спецтеме Стрельба в Мукачево

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...