Супруги из Нью-Йорка стали бездомными по своей воле

6 Декабря 2017, 00:54

Джессика и Сэнди присматривают за домашними любимцами людей, которые уезжают из города, за это – бесплатно живут в их квартирах


Супруги из Нью-Йорка решили не тратиться на быт: живут у чужих людей, а в обмен присматривают за их собаками и котами. Собственный дом у пары есть, но его сдают в аренду.

Каждые несколько дней – на новом месте. Джессика и Сэнди присматривают за домашними любимцами людей, которые уезжают из города. За это – бесплатно живут в их квартирах.

Оба прилично зарабатывают в крупных компаниях и могут себе позволить аренду квартиры. Просто решили изменить стиль жизни, а заодно и сэкономить.

Все их пожитки – это ноутбук, мобильные телефоны и предметы гигиены. Сэнди каждый день ходит в одной и той же одежде. Джессике наряды часто дарят хозяева собак. Пара считает, тратить деньги на такие мелочи – бессмысленно. На жизнь хватает 100 долларов в неделю.

За два года такой жизни супруги собрали больше пятидесяти тысяч долларов. При этом успели пожить в шикарных апартаментах.

Пара называет себя – кочевниками. И это при том, что собственный дом у них есть. Этот трехэтажный дом молодая пара из Нью-Йорка купила за 345 тысяч долларов. Сделала ремонт и теперь сдает в аренду туристам. Свои сбережения пара пока не знает, на что потратить. Но мечта Джессики – купить фургон и объехать на нем всю Америку.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...