"Так я забываю о взрослых проблемах": 24-летняя девушка ходит в подгузнике и сосет соску

11 Июля 2018, 05:46

Хайди не только выглядит, но и ведет себя как малышка, но, несмотря на это, у нее есть бойфренд


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

24-летняя американка по имени Хайди работает в торговой компании в американском Орегоне и большую часть недели выглядит как обычная девушка. Однако только самые близкие знают, что Хайди любит переодеваться... в маленькую девочку. Причем не просто завязывает себе хвостики и натягивает гольфики, а даже надевает подгузник и сосет соску, – пишет dailymail.co.uk.

Все дело в том, что Хайди — член особенной субкультуры, приверженцы которой любят облачаться в детскую одежду и строить из себя инфантов. Они называются по разному: "Взрослые любители детских подгузников" и "Дом папочки" (DaddyDom/Little Girl).

О существовании такой субкультуры Хайди узнала всего год назад. И очень обрадовалась, ведь раньше она скрывала от знакомых, что ей нравится играть в куклы и читать детские книжки. Не афишировала она особо и то, что в ее гардеробе полно детской одежды.

"Я надеваю подгузник, комбинезон и мажусь детским лосьоном. У меня даже есть соски для взрослых. Это не значит, что я использую подгузник по назначению, просто вхожу в образ. Еще я люблю играть в игрушки и в куклы, — признается американка. — В образе жизни людей этой субкультуры меня привлекает то, что они очень гордятся тем, что делают. И принимают себя такими, какие они есть. Я тоже этому учусь".

Хайди не только выглядит, но и ведет себя как малышка:

"Я могу быть глупой и прыгать на кровати, а иногда бываю тихой и сонной. Я забываю о любой взрослой проблеме, когда становлюсь маленькой. Еще я хожу на встречи таких же малышей, где мы наряжаемся, смотрим мультфильмы и делаем разные поделки, — поделилась девушка. — Но есть большое заблуждение, что так называемые взрослые дети ведут себя как дети круглосуточно. Это не так. Я все еще хожу на работу, оплачиваю счета и готовлю. На самом деле, побыть "маленькой" получается всего 2—3 часа в день".

У Хайди есть бойфренд по имени Эрик. Они встречаются всего три месяца, но девушка не скрывала от него своих увлечений. Она называет его "папочкой", и ему это нравится. Кстати, самый распространенный вопрос, который задают Хайди, это: "Ты притворяешься маленькой во время секса?"

Девушка отвечает отрицательно: "Я — нормальная, зрелая личность, и во время секса я тоже веду себя, как взрослая".

Ранее мы писали, что американка сшила бикини из кожи лягушекПо словам девушки, этому ее научил отец, который был охотником. Каждый раз, убив оленя, он старался, чтобы ни одна часть трофея не пропала. Помимо мяса, в дело шли шкуры и даже кости: мужчина делал из них рукоятки для ножей. 

А еще одна американка решила выйти замуж за тетрисДевушка подчеркивает, что речь идет именно об интимных отношениях. Среди ее бывших партнеров — калькулятор Пьер и осциллограф Брэкстон.

Напомним, в Украине набирает популярность новая субкультура "брейнгазм".

Источник:

REP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...