Тайны Трампа: спит с женами друзей и ест чизбургеры в кровати

7 Января 2018, 00:50

В США вышла скандальная книга о Дональде Трампе, которая за сутки – стала бестселлером

Фото: AFP
Фото: AFP

Не любит читать, ест чизбургеры в кровати и вообще – не хотел быть президентом. В США вышла скандальная книга о Дональде Трампе, которая за сутки – стала бестселлером. Автор – журналист Майкл Вулф – утверждает: все написанное – чистая правда. Какие тайны Белого Дома теперь – достояние общественности? 

В Вашингтоне – полночь, но в этой лавке – аншлаг. Как в "Черную пятницу". Но очередь не за одеждой по скидке. А за книгой "Огонь и ярость" – это нашумевший сборник сенсаций о Трампе.

Интерес читателей – подогревали давно, публикуя выдержки из книги. Мол, победы на выборах Трамп не хотел, а набрав больше голосов – расстроился. Его жена Мелания, дескать, рыдала всю ночь напролет. Да и победа не сделала его президентом – даже в глазах собственной команды, утверждает автор "Огня и ярости".

Это уже седьмая книга 64-летнего журналиста Майкла Вулфа. Пожалуй, самая скандальная – в ней подробности и из личной жизни Трампа. Якобы ест он только в Макдоналдсе – чтобы не отравили. Обожает спать с женами друзей и сделал операцию по пересадке волос. Все это Вулф узнал в кулуарах Белого Дома. Где провел около двухсот интервью. В том числе с Трампом.

У Трампа же – книгу назвали "мусорным таблоидным чтивом". Сам президент уверяет – в его резиденции Вулфа не было. Интервью – тоже.

"Майкл Вулф – полный неудачник, который всё сочинил, лишь бы продать эту скучную и неправдивую книгу", – заявил Трамп.

Ее публикацию власти хотели запретить, но не удалось – книгу начали продавать в Интернете. По 20 долларов. А накануне и в книжных лавках.

В магазинах книга стоит дороже. Например в этом, в центре Вашингтона, за нее придется отдать 30 долларов – это почти 900 гривен. Но американцев цена не пугает. Они готовы не просто платить эти деньги, а еще и часами стоять в очереди, чтобы купить "Огонь и ярость".

За сутки книга стала бестселлером. Продавцы едва успевают подвозить новые экземпляры.

Никакая не шутка, а клевета, – утверждают адвокаты Трампа. Они уже готовят судебный иск.

Ранее мы писали, что книга о хаосе в администрации Трампа вышла из печати в США.

Также напомним, что Трамп назвал себя "гениальным" в ответ на критику его умственных способностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...