Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Техасский стрелок мог быть связан с церковью, в которой произошла трагедия

6 ноября 2017, 16:55

Также известно, что родственники нападавшего время от времени посещали церковь

Фото: AFP

Фото: AFP

Реклама

Выдвинуты предположения, что  Девин Келли, устроивший стрельбу в местной баптистской церкви в Техасе, США, мог быть каким-либо образом с ней связан. Такую версию выдвинул Губернатор Техаса Грегг Эббот.

"Я не думаю, что это был случайный акт насилия", — заявил Эббот.

Также губернатор отметил, что не может пока сообщить подробностей, так как того требуют правоохранительные органы. Но уточнил, что более точная информация будет оглашена в течение "нескольких дней".

Шериф округа Уилсон Джо Такитт в свою очередь отмечал, что церковь посещали родственники стрелка, однако в момент нападения они находились в другом месте.

Ранее президент США Дональд Трамп решил не ужесточать правила продажи огнестрельного оружия после произошедшего в Техасе. Американский лидер назвал стрелявшего "крайне неуравновешенным человеком".

Позже полиция установила личность стрелка. Устроивший стрельбу в церкви оказался 26-летний Девин Келли белый мужчина из окрестностей Сан-Антонио. Правоохранители считают, что он вряд ли связан с террористическими группировками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...