Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

"Тайная вечеря" Путина и Трампа оказалась фейком

По мнению главы Белого дома, СМИ ведут себя по отношению к нему все более нечестно

Дональд Трамп, фото AFP
Дональд Трамп, фото AFP.

Президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что во время саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге тайно встречался за ужином со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

"Рассказанная СМИ фейковых новостей история о тайном ужине с Путиным нездорова. Все лидеры "Большой двадцатки" и их супруги были приглашены канцлером Германии. Пресса об этом знала", — написал Трамп на своей странице в "Твиттере".

После он добавил, что СМИ ведут себя все более и более нечестно, выставляя в зловещем свете даже официальный обед для лидеров G20.

Напомним, ранее ряд американских СМИ написали о том, что президенты США и России во время саммита провели встречу, о которой ранее общественности ничего не сообщалось. По данным изданий, во время ужина Трамп подсел к Путину и около часа общался с ним в присутствии одного только переводчика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Тайная вечеря" Путина и Трампа оказалась фейком". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Life.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь