Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Трамп неожиданно заявил о смерти Шварценеггера

Легендарный актер отреагировал мгновенно, заверив всех, что он жив и здоров


Президент США Дональд Трамп неожиданно заявил о том, что легендарный актер Арнольд Шварценеггер – умер.

Слова американского лидера цитировал корреспондент агентства Yahoo News Хантер Уокер. Журналист утверждает, что услышал такое заявление в Белом доме. Сам Шварценеггер отреагировал на слухи довольно быстро, и заверил всех, что он жив и здоров.

Позже выяснилось, что американского президента просто неправильно поняли, а слово "смерть" он использовал образно, имея в виду провальные рейтинги шоу "Ученик". Дональд Трамп был ведущим этого проекта почти 10 лет, а в 2017-м его заменил "Железный Арни".

Напомним, согласно последнему опросу телеканала ABC News и газеты The Washington Post, поддержка президента Дональда Трампа гражданами США достигла рекордного уровня - 44%.

Мы также писали о дипломатическом скандале между Вашингтоном и Лондоном - в СМИ утекли письма британского посла Кима Даррока, который называл администрацию США недееспособной, непредсказуемой, расколотой, дипломатично неуклюжей и неумелой.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп неожиданно заявил о смерти Шварценеггера". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь