Трамп показал Ким Чен Ыну "трейлер" фильма с ними в главных ролях

13 Июня 2018, 01:23

Денуклеаризация в нем показывалась с точки зрения кинематографического драматизма


Президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын подписали соглашение о установлении новых отношений между США и Северной Кореей и принесли "мир и процветание" во время их исторического саммита в Сингапуре. Об этом сообщает Buzzfeed.

Dозможно, самое странное в том, что Трамп показал Киму "трейлер" фильма на iPad, в котором оба из них были героями, призванными обеспечить мир во всем мире.

После встречи Трамп сообщил журналистам, что у него был трейлер, чтобы показать Киму и восьми членам северокорейской делегации во время их встречи. Видео также было показано СМИ до пресс-конференции Трампа.

"Мы все это приготовили, – сказал Трамп, – я показал ему сегодня, во время встречи, в конце встречи, и я думаю, что ему это нравилось".

Трамп сказал, что другие члены делегации были "очарованы этим".

"Я показал это, потому что я действительно хочу, чтобы он что-то сделал", – сказал президент.

Четырехминутный трейлер о "двух мужчинах, двух лидерах, одной судьбе" следовал выигрышной формуле каждого хитового трейлера фильма, когда-либо созданного в Голливуде.

Напомним, журналист Мартин Уильямс заметил, что в последнюю минуту перед подписаниемКим Е Чжон, сестра лидера КНДР Ким Чен Ына, поменяла местами ручки, поэтому Ким не подписал документ ручкой президента США Дональда Трампа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...