Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп пообещал отменить визы для поляков

8 октября, 01:34

Трамп разрешил включить Польшу в американскую программу отмены виз

Посол США в Польше Джорджет Мосбахер считает, что до конца года осуществят процедуры, которые связаны со вступлением Польши в Программу визовых исключений США.

Об этом сообщает Польское радио.

"2020 станет годом, когда поляки смогут путешествовать в США без виз", — сказала она.

Реклама

По ее словам, сейчас нужно завершить административные процедуры.

"Когда это будет завершено, секретарь по вопросам внутренней безопасности направит в Конгресс США консультативную записку, в которой сказано, что Польша выполнила все требования и может присоединиться к программе", — заявила посол США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что официально дал разрешение включить Польшу в американскую программу отмены виз.

Президент Польши Анджей Дуда надеется, что США отменят визы для граждан республики до конца текущего года.

Между тем с кoнцa дeкaбря 2018 гoдa Миниcтeрcтвo внутрeннeй бeзoпacнocти CШA уcлoжнилo прoцeдуру прeдocтaвлeния визы H-1B, получатели которой должны обладать высокой квалификацией и уровнем образования как минимум на уровне бакалавриата. Теперь компания-работодатель, которая ищет иностранных специалистов, должна регистрироваться в Службе гражданства и иммиграции США (USCIS).

Ранее сообщалось, что Государственный департамент США хочет получать информацию об именах пользователей в соцсетях от всех просителей американской визы.

Также ранее президент США Дональд Трамп призвал Конгресс США покончить с Диверсификационной визовой лотереей, известной как "зеленая карта". По его мнению, из-за нее Соединенные Штаты получают "худших, кто есть в этих странах".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...