Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Трамп пожаловался на королеву Елизавету II

Президентский визит в Британию транслировался в прямом эфире, включая кадры, на которых королева ждала Трампа 12 минут, поглядывая на часы

Фото: AFP
Фото: AFP.

Президент США Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что королева Елизавета II заставила его ждать во время его первого официального визита в Великобританию. Об этом пишет Politico.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с "невероятной королевой". Он критиковал "фейковые, фейковые отвратительные новости", в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Президентский визит в Британию транслировался в прямом эфире, включая кадры, на которых королева ждала Трампа 12 минут, поглядывая на часы.

"Я приземлился ... И ждал с охраной короля и королевы ... Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл чуть быстрее" , – рассказал Трамп своим сторонникам.

Трамп также отрицал, что его прием продлился дольше, чем планировалось. Он убеждал, что не знал о запланированной 15-минутной продолжительности встречи и добавил, что "она длилась видимо с час", потому что они "поладили" с королевой.

Накануне в четверг Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Великобританию. На банкете, организованном в честь приезда президента США Дональда Трампа в Лондон, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что выход страны из Евросоюза позволит заключить сделку о свободной торговле с США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп пожаловался на королеву Елизавету II". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь