Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп "при необычных обстоятельствах" начал прохождение медобследования

17 ноября, 02:55

Трамп прибыл в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, без объявления

/ Фото: Getty Images

Президент США Дональд Трамп начал "частичное" прохождение ежегодного медицинского обследования, сообщила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм.

"В преддверии очень напряженного 2020 года президент использует свободные выходные, чтобы начать частичное прохождение планового ежегодного медицинского обследования", — сказала она.

Как сообщает CNN, медобследование проходит при "необычных обстоятельствах". Трамп прибыл в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, без объявления.

Реклама

Два предыдущих медобследования президента США были объявлены заблаговременно и указаны в его ежедневном публичном графике. На этот раз президентский кортеж проследовал в медицинский центр без предупреждения, а журналистам было сказано не сообщать об этом до прибытия в Уолтер Рид.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Предыдущее медобследование Трамп прошел в феврале. По его результатам здоровье американского президента охарактеризовали как "в целом очень хорошее".

Ранее стало известно, сколько банок колы Дональд Трамп выпивает в день.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...