Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Трамп раскритиковал Bloomberg за "слив" его разговоров не под запись

Теперь Канада знает, в чем заключается моя позиция, заявил президент США

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP.

Президент США Дональд Трамп раскритиковал агентство Bloomberg за публикацию комментария, который он предоставил не для записи.

"Я дал комментарии агентству Bloomberg по поводу Канады не под запись; а это значимое соглашение было бесцеремонно нарушено. Отлично, еще один бесчестный репортаж. Я привык к этому. По крайней мере, Канада знает, в чем заключается моя позиция!", – написал Трамп в Twitter.

1535787619.0139

В разговоре с Bloomberg Трамп заявил, что в переговорах с Канадой не собирается идти ни на какие уступки.

Дональд Трамп накануне президентских выборов президента США 2016 года пытался скупить всю компрометирующую его информацию. По данным The New York Times, Дональд Трамп и его экс-адвокат Майк Коэн разработали план по скупке у журналистов компромата на миллиардера. В частности, речь идет о материалах издания National Enquirer, которое собирало компромат на Трампа с 1980-х по 2016 год.

Президент США Дональд Трамп в фейсбуке опубликовал видеоролик, в котором показал как поисковая система Google его "дискриминирует".

На кадрах видно, как Google каждый год рекламировал президентское обращение к нации бывшего американского лидера Барака Обамы.

Однако, с момента избрания Трампа президентом США, поисковик прекратил эту практику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп раскритиковал Bloomberg за "слив" его разговоров не под запись". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.