Трамп рассказал, что до победы над коронавирусом осталось всего ничего

27 июня, 01:04

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Президент США заявил, что американцы добились большого прогресса

В США, где десятки секретных агентов попали на карантин после митинга Трампа, власти должны проделать еще совсем немного работы в рамках борьбы с распространением нового коронавируса в стране.

Реклама

Об этом заявил президент Дональд Трамп, – пишет ТАСС.

"Мы добились большого прогресса по ситуации, возникшей в Китае (так Трамп говорит о коронавирусе —Ред.). Но нам предстоит немного поработать. Мы справимся", – заявил он

Президент поговорил об "очень хороших показателях" в вопросе восстановления американской экономики, которое "завершится очень быстро, и все будет замечательно".

В тренде
Он вернулся: в Черногории снова вводят карантин из-за коронавируса

Но ранее вице-президент Майкл Пенс заявил, что власти США зафиксировали рост числа новых случаев заболевания новым коронавирусом в 16 штатах, в оставшихся 34 ситуация с распространением инфекции стабилизировалась. По его словам, вашингтонская администрация "добилась поистине замечательного прогресса" в борьбе с коронавирусом, несмотря на то, что в стране был зафиксирован "рост числа новых случаев на 40 тыс. в день". Но такую ситуацию он объяснил ростом количества тестирований на выявление инфекции в стране.

Реклама

В США зафиксировано 2,5 млн случаев заражения коронавирусом, умерли около 126 тыс. человек.

Напомним, что ранее Болтон обвинил Трампа в бессилии перед лицом коронавируса.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять