Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп требует казнить подозреваемого в теракте в Нью-Йорке

2 ноября 2017, 10:30

События на ТК Украина

Террорист был очень счастлив, когда попросил, чтобы в его комнате в больнице повесили флаг террористов "Исламского государства"

Реклама

Президент США Дональд Трамп настаивает, что Сайфулла Саипова, которого подозревают в террористическом нападении в Нью-Йорке, надо казнить. Об этом глава Белого дома написал на своей странице в социальной сети. 

По его словам, террорист был очень счастлив, когда попросил, чтобы в его комнате в больнице повесили флаг террористов "Исламского государства".

09d59d9c5a2d9ca4b5d50e60207f7a8b

"Терорист из Нью-Йорка был счастлив, когда попросил повесить флаг ИГИЛ в своей больничной палате. Он убил восемь человек, 12 человек получили тяжелые ранения. Он должен получить смертную казнь", – отметил Трамп.

Напомним, Сайфулл Саипов, 31 октября совершивший террористический акт в Нью-Йорке, выбрал эту дату специально, поскольку ожидал, что благодаря Хэллоуину у него будет возможность убить как можно больше детей. На своем фургоне он въехал в толпу людей, а затем врезался в школьный автобус. В результате инцидента, по последним данным, погибли восемь человек, двое из которых умерли в госпитале, также сообщается о 15 пострадавших.

Президент США Дональд Трамп заявил, что водитель фургона, совершивший наезд на людей в Нью-Йорке, был психически неуравновешенным человеком.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...