Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп унизил своего сторонника: пришлось объясняться

17 августа 2019, 10:50

Президент высмеял из-за лишнего веса мужчину, который оказался его сторонником

Дональд Трамп

Дональд Трамп / Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил, что после своего развала СССР "стал называться Россией", снова оконфузился.

На этой неделе в городе Манчестер штата Нью-Гемпшир противники Трампа пытались сорвать его политическое мероприятие. Из толпы протестующих президент выделил отдельно мужчину и высмеял его за избыточный вес.

"У этого парня серьезные проблемы с весом. Иди домой. Начни заниматься спортом. Выведите его отсюда, пожалуйста", – заявил Дональд Трамп службе безопасности на мероприятии.

Этим мужчиной оказался ветеран правоохранительных органов и ВМФ Френк Доусон, который поддерживает президента США.

Реклама

Об этом он рассказал телеканалу Fox News, признавшись, что даже вырывал у противников президента транспаранты. Доусон утверждает, что не обижается на Трампа.

Сторонник Дональда Трампа Френк Доусон на мероприятии в Нью-Хемпшире

Сторонник Дональда Трампа Френк Доусон на мероприятии в Нью-Хемпшире / Фото: AFP

В тренде
Грядут тяжелые времена: Пристайко предупредил об угрозе войны России и Беларуси

"Считаю, он подумал, что я участвую в протестах, но это было не так. Я был среди его сторонников. Все хорошо. Я люблю этого парня. Он – лучшее, что когда-либо случалось с этой страной", – сказал он.

Ссылаясь на высокопоставленные источники в Белом доме, издание The Hill пишет, что когда Дональд Трамп узнал о случившемся, то поручил узнать телефонный номер обиженного им сторонника.

Президент позвонил Доусону и оставил ему голосовое сообщение.

Напомним, что на прошлой неделе американский президент отпустил грубый комментарий в адрес вице-президента США Джо Байдена, в очередной раз усомнившись в умственных способностях своего соперника на президентских выборах.

Кроме того, мы писали о другом инциденте, в ходе которого Трамп неожиданно заявил о смерти легендарного актера Арнольда Шварценеггера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...