Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Трамп заявил о жесткости к Путину и вооружении Украины

Президент США напомнил, что дал Украине оружие и танки

Президент США Дональд Трамп на вопрос журналистки Лесли Шталь заявил, что передал Украине оружие и танки, в то время как его предшественник Барак Обама ограничился подушками и одеялами. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос журналистки, почему он никогда не говорил в резкой форме о президенте РФ Владимире Путине, Трамп сказал, что он "очень жесткий с Путиным лично". "Я думаю, что я очень жесткий с ним лично. У меня была встреча с ним. Это была очень сложная встреча и она была очень хорошей", – сказал Трамп.

Также лидер США подчеркнул, что дал Украине оружие и танки, в то время, как Обама "послал подушки и одеяла".

На вопрос, причастен ли Путин к убийствам и отравлениям, Трамп не дал четкого ответа. "Да, вероятно, нет. Вероятно", – сказал президент США.

Напомним, ранее мы сообщали, что Трамп заявил о доверии к лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Американский лидер подчеркнул, что несмотря на обвинения в адрес главы Северной Кореи, контакт с ним является положительным моментом.

Кроме того, Трамп допустил возможность отставки шефа Пентагона. В то же время, он назвал главу Пентагона хорошим человеком, однако сравнил его взгляды с представителями Демократической партии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп заявил о жесткости к Путину и вооружении Украины". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.