Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В американском самолете забыли человеческое сердце

Контейнер для перевозки органов для трансплантации был доставлен из Калифорнии в Сиэтл

фото AFP
фото AFP.

Американский авиалайнер был вынужден на полпути повернуть назад, из-за того что на его борту обнаружилось забытое человеческое сердце.

Об этом сообщает ВВС.

Контейнер для перевозки органов для трансплантации был доставлен из Калифорнии в Сиэтл, где из сердца должны были в клинике извлечь клапан для будущей пересадки. Но этот контейнер забыли выгрузить из самолета, а его отсутствие оставалось незамеченным до тех пор, пока самолет не проделал полпути до Далласа.

Напомним, сотрудники авиакомпании EasyJetзабыли парализованную британскую журналистку Софи Морган на борту самолета. Телеведущая прождала их больше 40 минут. Стюардессы вспомнили, что кто-то увез ее инвалидную коляску. За это время Морган опубликовала в Twitter селфи на фоне пустого самолета.

А британец забыл жену в аэропорту. В самолете мужчина принял чужую женщину за свою супругу, не подозревая, что она осталась в аэропорту. Супруги живут вместе уже 46 лет и отлично всегда друг друга понимают. Однако в этот раз произошел курьезный случай – их подвело взаимопонимание.

Кроме того, в Германии самолет вылетел из аэропорта Дюссельдорфа, "забыв" 90 пассажиров. Пассажиров самолета, который должен был выполнять рейс в Дрезден, доставляли на посадку в двух автобусах. Сорок пассажиров, находившиеся в первом автобусе, успешно сели в самолет и добрались до Дрездена. При этом пассажиров, которые находились в другом автобусе, где было около 90 человек, на борт не посадили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В американском самолете забыли человеческое сердце". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь