Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Белом доме назвали главную тему встречи Путина и Трампа

6 ноября 2017, 10:08

Лидеры США и России, скорее всего, пересекутся во Вьетнаме 10-11 ноября

Трамп и Путин. Фото: AFP

Трамп и Путин. Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин во время встречи обсудят одним из главных вопросов Северную Корею. Об этом сообщил представитель Белого дома.

В Белом доме считают, что Северная Корея несет угрозу не только США, но и России.

"Я уверен, что это (КНДР. — Ред.) будет основной темой разговора, когда они встретятся. Россия граничит с Северной Кореей. Они (Россия. — Ред.) тоже очень обеспокоены. Думаю, что Северная Корея ведет регион к кризису. Конечно, и у России должна быть роль в будущем (по КНДР. – Ред.)", – сказал представитель Администрации Трампа.

Реклама

В то же время у американского президента призвали Россию выполнять резолюции СБ ООН.

В тренде
Цветы и свечи в прицелах снайперов: как Германия отмечает 30-летие падения Берлинской стены, фото и видео

"У России есть обязательства как у члена ООН соблюдать резолюции СБ ООН, в том числе и давние, и, конечно, и два новых существенных усиления санкций, которые были проведены в этом году в СБ ООН", — заявил представитель Администрации.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что Россия мешает усилиям США по избавлению Северной Кореи от ядерного оружия, в то время как Китай оказывает помощь.

В то же время в Москве опасаются возможной войны между США и КНДР, так как она может навредить самой России. В РФ считают, что, если американцы пойдут на военный конфликт, то КНДР применит ядерное оружие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...