Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле прокомментировали возможность переговоров с США по разоружению

17 марта, 17:46

Ранее Болтон не исключил возможность проведения совместных переговоров с Россией и Китаем

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков / Фото: AFP

В Кремле прокомментировали заявление помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, который не исключил возможность проведения совместных переговоров с Россией и Китаем по вопросам разоружения.

В частности, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока Кремль не получал от Вашингтона предложений о переговорах.

"Пока сколь-нибудь внятных предложений не поступало", - сказал Песков.

Реклама

Напомним, не так давно канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Китай должен подключится к переговорам о разоружении рядом с Россией и США.

Кроме того, ранее глава МИД Швеции Маргот Валльстрем выразила обеспокоенность состоянием контроля над ядерными вооружениями после того, как США объявили о начале процедуры выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Также сообщалось, что верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что Евросоюз надеется на возможность сохранения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который важен для европейской безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...