Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Нью-Йорке нашли "самую красивую утку в мире"

8 декабря 2018, 02:27

Орнитологи предполагающие, что столь красочная птица, ареал которой - Восточная Азия, могла сбежать от частного коллекционера

В центральном парке Нью-Йорка поселилась мандаринка, которая считается самой красивой уткой в мире. Откуда она взялась, остается только гадать.

Орнитологи предполагают, что столь красочная птица, ареал которой – Восточная Азия, могла сбежать от частного коллекционера.

Но тем временем среди жителей Нью-Йорка уже появилось новое слово – тех, кто приходит в парк фотографировать утку мандаринку, они зовут кря-кря-рацци (по аналогии с папарацци).

Реклама

Напомним, что этим летом в одном из районов украинской столицы произошло экологическое ЧП - за несколько дней погибло уже около ста уток. Местные жители уверены: пернатых кто-то отравил специально. 

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Как мы уже писали, жители Днепре опасаются за стаю уток, живущую на местном озере. Пернатые так и не улетели в теплые края, а водоем сковывает лед. Когда озеро замерзнет полностью, птицам угрожают голод и хищники.

Сюда их привезла местная жительница, которая отобрала птиц у знакомого охотника и выпустила их на волю.

Кроме того, сообщалось об утке, которая смогла обвести вокруг пальца тигра и улизнуть от хищника живой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...