Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Нью-Йорке вертолет рухнул в реку Гудзон: видео

Пилот, единственный находящийся на борту, выжил

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

В среду, 15 мая, частный вертолет упал в реку Гудзон возле причала на берегу Манхэттена.

Пилот, единственный находящийся на борту, выжил, сообщает телеканал CNN.

"На борту был только пилот. Он был спасен полицией Нью-Йорка и управлением береговой охраны", – пересказывает издание свидетельство источника в правоохранительных органах.

По сообщению CNN, вертолет упал в воду вблизи выезда из тоннеля Линкольна. По предварительной информации, пострадавший не получил серьезных повреждений.

Издание Bloomberg добавило видео спасательной операции, на котором видно, как небольшой частный вертолет лежит в воде возле причала.

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 Минобороны Казахстана потерпел крушение 27 марта в Жалагашском районе 27 марта. Машина упала и полностью сгорела.

Как сообщили в министерстве обороны республики, погибли 13 военнослужащих, находившихся на борту. Вертолет следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из Актау в Шымкент. Перелет проходил в рамках комплексной проверки и учений специальных подразделений "Алтын жебе" в темное время и в сложных метеорологических условиях.

А в России у вертолета при посадке отломился хвост. Авария с вертолетом авиакомпании "Ямал" в селе Нори едва не стоила жизни 22 пассажирам и трем членам экипажа.

Кроме того, в результате крушения транспортного вертолета российского производства Ми-17 на севере Индии погибли два человека.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Нью-Йорке вертолет рухнул в реку Гудзон: видео". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь