Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В США более 200 человек получили тепловой удар во время музыкального фестиваля

На данный момент жара в Нэшвиле превышает 30 градусов

фото: tennessean.com
фото: tennessean.com.
В США более 200 человек получили тепловой удар во время музыкального фестиваля //smm.ollcdn.net/img/article/11539/48_main_new.1531335074.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11539/48_tn.1531335074.jpg США На данный момент жара в Нэшвиле превышает 30 градусов

Во время ежегодного музыкального фестиваля Vans Warped Tour, который проходит в столице американского штата Теннесси – Нэшвилле, мэр которого ранее заключила забавное пари, в результате теплового удара около 20 человек были доставлены в больницы, и более 200 человек почувствовали недомогание, но отказались от госпитализации.

Как сообщает Тennessean, пятеро из 20 пострадавших – дети.

"Мы ожидаем большего количества пострадавших, палатка первой медицинской помощи заполнена", – рассказал пресс-секретарь пожарной службы Нэшвилла.

Во время концерта начался ливень, часть посетителей побежала под тенты, а часть осталась танцевать под дождем.

Отметим, что на данный момент жара в Нэшвиле превышает 30 градусов.

Возраст 92% посетителей фестиваля составляет от 15 до 25 лет. Большинство пострадавших молодежь, которая не была готова к такой жаре.

Как сообщалось, мир захлестнули аномальные погодные явления.

Так, тайфун Мария обрушился на восточную часть Китая. На побережье свидетели наблюдали волну высотой несколько этажей. Затоплены улицы и подвальные помещения. Местные власти объявили наивысший уровень опасности и эвакуировали почти 150 тысяч человек.

Соседняя Япония от непрерывных ливней и вызванных ими наводнений страдает уже около недели. Число погибших в результате непогоды выросло до ста восьмидесяти. Пострадавших – десятки тысяч.

А в Канаде – аномальная жара. Ее жертвами стали уже 70 человек. Медики говорят, это преимущественно пожилые люди. У них не выдерживает сердце. Поэтому советуют лишний раз не выходить на улицу. Или брать с собой воду и покрывать голову.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США более 200 человек получили тепловой удар во время музыкального фестиваля". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...