Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В США еврей отсудил у бывшего работодателя 1,25 миллиона за антисемитские оскорбления

Коллеги постоянно шутили над Брэндоном, упоминая его еврейское происхождение

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В США еврей отсудил у бывшего работодателя 1,25 миллиона за антисемитские оскорбления //smm.ollcdn.net/img/article/11509/44_main_new.1530315622.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11509/44_tn.1530315622.jpg США Коллеги постоянно шутили над Брэндоном, упоминая его еврейское происхождение

Американский еврей Брэндон Джейкобс отсудил 1,25 млн долларов за антисемитские оскорбления со стороны своего бывшего работодателя.

Как сообщает проект "Еврейские новости", еврей, живущий в городе Уолл Тауншип, штат Нью-Джерси, ушел с работы в 2016 году по состоянию здоровья. За год до ухода из компании он подал на нее в суд за постоянные антисемитские выпады в его сторону, которые, по его заявлению, случались почти каждый день.

Коллеги Брэндона постоянно шутили над ним, упоминая его еврейское происхождение. На своем столе он часто находил нацистские лозунги и символику, а как-то сотрудники заявили, что татуировка с цифрами на руке ему бы подошла как нельзя кстати.

Джейкобс пожаловался, что в результате таких оскорблений он постоянно испытывал стресс, что нанесло значительный урон здоровью и привело к увольнению.

После нескольких лет судебного разбирательства, муниципальные власти города присудили Брэндон Джейкобсу денежную компенсацию за нанесённый ущерб.

Напомним, в Одесской области на днях правоохранители освободили из трудового рабства 30 человек. В органах говорят, что людей эксплуатировали на консервном заводе в Овидиопольском районе, а спасти их удалось благодаря сбежавшему оттуда работнику.

Также мы писали, что 28-летняя Сорель Амор из Австралии стала победительницей конкурса от туристической компании на получение "лучшей работы в мире". Всего свои заявки подали 17 тысяч претендентов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США еврей отсудил у бывшего работодателя 1,25 миллиона за антисемитские оскорбления". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...