Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В США поезд с конгрессменами врезался в грузовик с мусором

Среди законодателей и их помощников серьезные травмы никто не получил

В американском штате Вирджиния поезд, в котором ехали члены Конгресса от Республиканской партии, столкнулся с грузовиком.

Об этом сообщает CNN. Конгрессмен Джон Фасо рассказал, что находился в момент аварии в третьем вагоне. По его словам, поезд столкнулся с грузовиком, который перевозил мусор.

"Я думаю, что никто не пострадал. Хотя я точно не знаю — поезд длинный", — сказал Фасо.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что один человек погиб, один получил ранения, передает Reuters. При этом она подчеркнула, что среди законодателей и их помощников серьезные травмы никто не получил. Президент США Дональд Трамп проинформирован о случившемся. Грузовик в результате аварии практически полностью разбит. В нем находились два человека.

Члены Конгресса в среду поехали на поезде на два дня на выездное заседание в Западную Вирджинию. В поезде, в частности, находился спикер палаты представителей Конгресса Пол Райан. На выездном заседании партии планировалось выступление вице-президента Майкла Пенса. 1 февраля туда также должен приехать Трамп.

Ранее машина из кортежа Трампа наехала на сотрудника полиции в Давосе, где проходил Всемирный экономический форум.

Кроме того, в США женщина показала неприличный жест кортежу Дональда Трампа и поплатилась за это.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США поезд с конгрессменами врезался в грузовик с мусором". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь