В США полиция два часа гналась за похищенным БТРом

6 Июня 2018, 18:24

Солдат похитил транспортное средство с одной из баз


Американские полицейские 2 часа гонялись за украденным БТРом. Его украл солдат с военной базы. Местные жители засняли погоню, отметив, что она была очень медленной.

Ведь максимальная скорость бронетранспортера – 65 километров в час. Наконец, вор сдался полицейским. Во время ареста его ударили элетрошокером и госпитализировали.

Напомним, в Харьковской области пьяный мужчина угнал грузовой автомобиль и повредил электроопору и газовую сеть. В результате происшествия без газа остались жители населенного пункта. По данным полиции, к правоохранителям обратился 48-летний житель Зачепиловского района, который сообщил, что у него украли КамАЗ, который стоял на территории складов в селе Нагорное. Как выяснилось, автомобиль угнал  30-летний наемный рабочий. 

Также мы писали, что под Одессой водитель пожертвовал своей иномаркой, чтобы спасти женщину с младенцем от КамАЗа без тормозовПо словам очевидцев, в это время на зеленый свет начала переходить дорогу женщина с коляской, в которой был младенец. Тогда водитель серебристого Hyundai резко вырулил, подставив свою иномарку под удар мощного КамАЗа. Таким образом удалось остановить грузовик и избежать человеческих жертв.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...