Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В США прошел благотворительный забег в трусах

Такие акции проходят ежегодно, чтобы собирать деньги для больных детей

В США прошел благотворительный забег в трусах США Такие акции проходят ежегодно, чтобы собирать деньги для больных детей

В Вашингтоне состоялся уже традиционный флешмоб. Забег в нижем белье – благотворительная акция. Его цель – поддержать детей, больных нейрофиброматозом.

Участников не смутил дождь и прохладная погода. Среди обнаженных – серьезные люди: юристы, банкиры и даже бывшие сотрудники американского парламента. Некоторые жертвуют солидные суммы, некоторые – только взнос в 40 долларов за участие в забеге. 

Такие благотворительные забеги в этом году пройдут более чем в 30 крупнейших городах США. Организаторы планируют собрать 250 тыс. долларов.

Напомним, похожая акция проходила и в прошлом году. Тогда обнаженные купидоны пробежались по улицам американской столицы – ежегодную акцию в трусах устраивают, чтобы собрать деньги для детей, страдающих редкой генетической болезнью. На этот раз, несмотря на погоду, не побоялась раздеться почти тысяча человек.

Ранее в Антарктиде прошел самый экстремальный марафон в мире. В Антарктическом ледовом марафоне приняли участие 55 человек. Забег проходил всего в тысяче километров от южного полюса. Пара кругов вокруг одной из исследовательских станций Антарктиды, 42 километра при температуре минус 30. В таких условиях важно было правильно подобрать термобелье и защитить лицо, а на всей дистанции организаторы предоставляли экстремалам специальную еду и воду.


Вы сейчас просматриваете новость " В США прошел благотворительный забег в трусах". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...