Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В США вернулась мода на "роскошь из 80-х" – водяные кровати

Огромные кровати с перекатывающимися волнами внутри отвоевывают любовь публики

"Превратите свои ночи на отпуск с романтическими приключениями!" Именно так американское телевидение рекламировало водяные матрасы в 70-80-ых годах прошлого века.

Огромные кровати с перекатывающимися волнами внутри были символом роскоши и богемной жизни. Разработчик современных водяных матрасов Чарльз Холл мечтает, чтобы спрос на это чудо техники вернулся.

Один из владельцев водяного матраса, Майкл Дарт, называет такие матрасы воспоминанием из времен молодости, поэтому он очень рад, что усовершенствованные модели матрасов снова поступили в продажу. Одну из них он уже купил и признается, что не нарадуется.

Впрочем, есть у таких матрасов и ряд недостатков. Во-первых, данная деталь интерьера даже по американским меркам стоит дорого – цены на водяные матрасы стартуют от 2000 долларов.

Во-вторых, он создает немало проблем в быту – чтобы вода не застаивалась, раз в пару лет ее надо менять. К тому же, для такого матраса нужен специальный каркас, поскольку вместе с водой он весит полтонны.

И нельзя забывать о том, что при неосторожности он может даже лопнуть.

Напомним, что ранее сообщалось о самом модной цвете этого года.

Также мы писали и о другой вещи, которая вошла в моду в Соединенных Штатах - штаны с принтом в виде ног и гениталий статуи Давида.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США вернулась мода на "роскошь из 80-х" – водяные кровати". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь