Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США возросло количество жертв стрельбы в Сиэтле

28 марта, 04:06

Во время стрельбы мужчина стрелял по людям, находившимся в автомобилях и автобусе

/ Фото: Pixabay

Число погибших при стрельбе на улице в американском Сиэтле выросло до двух, два человека получили ранения. Об этом говорится в опубликованном заявлении полиции города.

Ранее сообщалось, что ранения получили три человека, один был убит. По данным стражей порядка, мужчина, имя которого не уточняется, стрелял по людям, находившимся в автомобилях и автобусе. Он пытался угнать машину, однако был задержан. Какими мотивами руководствовался нападавший, пока не уточняется.

Напомним, что ранее мужчина открыл стрельбу в трамвае в Утрехте, после чего скрылся с места происшествия.

Известно, что в результате произошедшего три человека погибли и еще девять пострадали. Все потерпевшие были госпитализированы. 

Следователи не нашли доказательств, которые бы свидетельствовали, что мужчина знал лично кого-либо из жертв. Как уже сообщалось, его родные заявили, что он мог стрелять в родственника из-за семейной ссоры.

Добавим, что ранее после дневной молитвы 15 марта группа вооруженных людей ворвалась в мечети Аль-Нур и Линвуд, где на тот момент находились сотни людей, и устроила стрельбу.

Как уже сообщалось, жертвами теракта стали 50 человек и еще десятки потерпевших были доставлены в больницы. Также мы писали о том, что Брентон Таррант оказал сопротивление при задержании, а в его машине было обнаружено две самодельные бомбы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...