Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В США женщину чуть не накормили салатом из насекомых

Необычный "деликатес" путешественнице подали в одном из американских аэропортов


Американка осталась голодной из-за гигантского кузнечика, которого нашла в своей тарелке.

Здоровый перекус женщина приобрела в аэропорту, когда ждала рейс, но когда начала трапезу, увидела необычный ингредиент.

Кузнечика на вилке ее компаньон продемонстрировал пассажирам вокруг, тогда как по лицу путешественницы всем стало однозначно ясно: салат ей больше не по вкусу.

Следует отметить, что насекомых, которых официально можно есть, в мире насчитывается около 2 тысяч. И кузнечики относятся к одним из них.

Напомним, что в прошлом году в Европе вступил в силу закон, который позволяет продавать съедобных насекомых, а также продукты, сделанные из них. Например, в Финляндии появился хлеб из сверчков, который размели за 2 часа.

Кроме того, "Сегодня" побывали у Эвелин Донкерс в небольшом нидерландском городке Неймеген, где узнали, как и каких насекомых в Европе уже добавляют в еду. А один из ведущих мировых специалистов в сфере съедобных насекомых профессор Арнольд Ван Хейс уверен, что диета из насекомых в ближайшем будущем станет общепринятой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США женщину чуть не накормили салатом из насекомых". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь