Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Встреча Трампа и Путина состоится один на один: появились детали переговоров

По итогу встречи стороны могут прийти "к конкретным договоренностям"

Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: AFP
Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: AFP.
Встреча Трампа и Путина состоится один на один: появились детали переговоров //smm.ollcdn.net/img/article/11524/46_main_new.1530806475.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11524/46_tn.1530806475.jpg США По итогу встречи стороны могут прийти "к конкретным договоренностям"

Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретятся 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. По словам Трампа, президенты планируют обсудить Украину, Сирию и "много других тем" на своей первой отдельной встрече. На встрече в Хельсинки президенты США и РФ – Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры один на один, в расширенном составе и за рабочим ланчем – об этом сообщил представитель американской администрации, пишет ТАСС.

Помимо этого, стало известно, что по итогу встречи стороны могут прийти "к конкретным договоренностям". 

"Мне кажется, тот факт, что мы проводим саммит на этом уровне в данный момент истории, – это само по себе достижение. Но я не исключаю, что будут и определенные конкретные соглашения, о которых будет объявлено", – сказал представитель исполнительной ветви власти США, комментируя предстоящие переговоры Путина и Трампа в Хельсинки.

Представитель администрации также отметил, что Трамп считает, что встреча с Путиным отвечает интересам США. И, что само проведение этой встречи – само по себе большое достижение.

При этом в британском правительстве опасаются встречи Трампа и Путина. По мнению британцев, результатом переговоров может стать отказ США от совместных учений НАТО в Норвегии этой осенью, отказ от решения создать американскую базу в Польше, а также признание российской оккупации Крыма и изменение режима санкций. 

Однако генсек НАТО Йенс Столтенберг отметил, что предстоящие переговоры будут соответствовать политике НАТО в отношении РФ. Столтенберг подчеркнул, что НАТО ведет двойной подход по отношению к России: "сдерживание и диалог".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Встреча Трампа и Путина состоится один на один: появились детали переговоров". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...