"Я не хочу, чтобы ты больше обо мне плакала": девушка 5 лет получала открытки и цветы от умершего отца

2 Декабря 2017, 06:45

Бейли было всего 16 лет, когда ее отец умер от рака поджелудочной железы: онкологию ему диагностировали слишком поздно


Фото: The Sun

Фото: The Sun

Фото: The Sun

Фото: The Sun

21-летняя Бейли Селлерс из Теннеси (США) получала на каждый свой день рождения цветы от умершего отца и открытку с поздравлением. Бейли было всего 16 лет, когда ее отец умер от рака поджелудочной железы: онкологию ему диагностировали слишком поздно, и он умер в 2013 году. Перед своей смертью мужчина договорился, чтобы его дочери в течение пяти лет присылали цветы и поздравительное письмо — вплоть до 21-летия. Несмотря на то, что девушка получила цветы на очередной день рождения, она была очень опечалена, ведь это последние цветы, – пишет "Губерния Daily"

"Мой папа скончался, когда мне было 16 лет, от рака, и до того, как он умер, он заплатил за цветы, чтобы я могла получать их каждый год в свой день рождения. Эти цветы в честь моего 21-го дня рождения, и они последние. Я так скучаю, папа", — написала Бейли под снимком с букетом.

Она также прикрепила фото открытки, написанной отцом. "Бейли, это мое последнее послание тебе до того, как мы встретимся вновь. Я не хочу, чтобы ты больше обо мне плакала, ведь я нахожусь в лучшем месте. Ты всегда будешь моим главным сокровищем. Сегодня твой 21-й день рождения, и я хочу, чтобы ты всегда уважала маму и оставалась верной себе. Будь счастлива и живи по полной. Я буду следить за каждым твоим достижением в жизни — тебе стоит только обернуться. Я люблю тебя, малышка! Счастливого дня рождения! Папа".

Бейли добавила, что в этом году ей было особенно сложно, поскольку она знала, что это будет последнее послание от папы. Она признается, что, несмотря на особенность каждого ее дня рождения, она не хотела, чтобы этот день наступал. "С тех пор, как мой отец скончался, я ненавидела свой день рождения, я с ужасом ждала его каждый год, потому что он всегда делал его особенным. Я разбита. Это письмо одновременно прекрасное и грустное. Честно говоря, я думаю, это мой папа. Он пытался сделать мой день рождения эффектным", – рассказывает она.

Девушка и ранее размещала в соцсетях фотографии цветов от отца, и ее шокировало, когда на этот раз ее сообщение стало популярным — запись получила более миллиона лайков и 250 тысяч репостов.

Напомним, красотка прославилась, рассказывая в Twitter, как разводит парней на подарки. А 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца. Также мы писали о матери троих детей, которая похудела на 68 кг

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...