Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эра стратегического терпения по отношению к КНДР закончилась – Трамп

6 ноября 2017, 10:25

Президент США уверен, что ядерная программа КНДР - угроза для всего мира 

Дональд Трамп и Синдзо Абэ. Фото: AFP

Дональд Трамп и Синдзо Абэ. Фото: AFP

Реклама

Президент США Дональд Трамп в понедельник во время встречи с премьер-министром Японии назвал в понедельник в Японии ядерную программу КНДР угрозой для всего мира. Также от отметил, что не собирается проявлять "стратегическое терпение" в отношении Пхеньяна.

Трамп прибыл в Японию в воскресенье, 5 ноября. В понедельник на совместной пресс-конференции с премьером Японии Синдзо Абэ он заверил, что "эра стратегического терпения кончилась".

Кроме того, Д.Трамп заявил журналистам, что ядерное оружие КНДР "является угрозой для цивилизованного мира и для международной стабильности".

"Некоторые критикуют мою риторику, называя ее слишком резкой. Но вы посмотрите, что произошло за последние 25 лет (в КНДР – ИФ) в условиях "мягкой" риторики", – добавил он.

Напомним, президент США сейчас находится в своем "азиатском турне. Известно также, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ готовится к новой встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая планируется в рамках саммита Азиатско- тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет во Вьетнаме. 

6-7 ноября запланирован визит в Южную Корею. Там пройдет встреча с президентом Мун Чже Ином. Позже, 8 ноября Трамп направиться в Китай, 1- ноября – во Вьетнам, где пройдет форум АТЭС. Завершит свое турне американский лидер 12-14 ноября на Филиппинах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...