Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Железнодорожная авария в США: в реку вытекла нефть

25 июня 2018, 18:57

Экспертам удалось собрать опасное вещество и окружающей среде ничего не угрожает

Авария на железной дороге произошла в американском штате Айова. Там с рельсов сошел товарный поезд. Перевернулось 32 вагона, из них – в реку вытекла нефть.

Речь идет почти о тысяче литров. Впрочем, местные власти сообщают, что экспертам удалось собрать опасное вещество и окружающей среде ничего не угрожает. Причины аварии – выясняет полиция.

Реклама

Также недавно три человека погибли после того, как их сбил поездв южном Лондоне, а полиция пока не смогла объяснить причину трагедии.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее сообщалось, что во Франции в пригороде Парижа из-за размытых дождями путей сошел с рельсов пригородный поезд. По словам министра транспорта Франции Элизабет Борне, из-за оползня на пути сошли с рельсов три пассажирских вагона. В результате инцидента семь человек получили незначительные ранения. Остальных пассажиров эвакуировали.

Напомним, автобус с регбийными болельщиками попал в серьезное ДТП на юго-востоке Франции. В результате аварии три человека погибли и 11 пострадали. На момент аварии в автобусе находился 31 человек, среди которых было 18 несовершеннолетних.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...