Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Жертвами урагана в Пуэрто-Рико стали почти 3000 человек

Ураган "Мария" обрушился на Пуэрто-Рико 20 сентября минувшего года

фото GETTY
фото GETTY.
Жертвами урагана в Пуэрто-Рико стали почти 3000 человек //smm.ollcdn.net/img/article/11663/17_main_new.1535500958.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11663/17_tn.1535500958.jpg США Ураган "Мария" обрушился на Пуэрто-Рико 20 сентября минувшего года

Власти Пуэрто-Рико намерены признать 2975 человек погибшими из-за урагана Мария. Об этом заявил губернатор острова.

"Мы возьмем цифру 2975 в качестве официального числа погибших", – сообщил чиновник.

Ранее эксперты по заказу властей Пуэрто-Рико подготовили доклад, в котором сообщается, что ураган, обрушившийся на остров в сентябре 2017 года, унес жизни почти трех тысяч человек.

Ураган "Мария" обрушился на Пуэрто-Рико 20 сентября, оставив остров без электричества и вернув его экономику к исключительно наличному расчету и бартеру.

Корпоративные клиенты направляли в банки срочные запросы о предоставлении наличных денег в связи с необходимостью выплачивать зарплаты, а банкам не хватало бронированных инкассаторских автомобилей, чтобы удовлетворить спрос.

Председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка Уильям Дадли быстро отреагировал на просьбы банкиров Пуэрто-Рико предотвратить дефицит наличных денег после урагана "Мария" и практически сразу же направил на остров самолет с долларами.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жертвами урагана в Пуэрто-Рико стали почти 3000 человек". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NBC News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...