Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Журналист Хашуджи стал "Человеком года" по версии Time

11 декабря 2018, 15:37

Также этим титулом редакция удостоила группу журналистов и американскую газету Capital Gazette

Джамаль Хашуджи. Фото: AFP

Джамаль Хашуджи. Фото: AFP

Редакция американского журнала Time удостоила титула "Человек года" группу журналистов, в том числе убитого в Консульстве Саудовской Аравии Джамаля Хашуджи, а также американскую газету Capital Gazette. Об этом было объявлено в понедельник в эфире телеканала NBC.

Ранее сообщалось, что президенты США, Южной Кореи и России Дональд Трамп, Мун Чжэ Ин и Владимир Путин оказались среди претендентов на звание "Человек года" в 2018 году по версии журнала Time.

Как отмечается, Трампу, который уже в 2016 году получал звание "Человека года", в этом году удавалось маневрировать между скандалами и кризисами в США, начиная проблемами Белого дома и заканчивая торговой войной с Китаем и проблемами с мигрантами

Реклама

Президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину удалось встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном трижды в уходящем году, отмечает Time.

Путин, как пишет редакция журнала, в марте текущего года одержал безоговорочную победу на выборах президента России, несмотря на "российское дело о вмешательстве в выборы в США", ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Британии и рост напряженности в отношении с Украиной.

Напомним, Канцлер Германии Ангела Меркель возглавила список самых влиятельных женщин мира по версии американского журнала Forbes.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...