Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Золотой штат" США накрыла волна ограблений

8 августа, 19:09

Жертвами грабителей стали испаноязычные американцы

Спустя чуть больше недели после массового расстрела в "Золотом штате", как еще называют американскую Калифорнию, произошла серия новых преступлений.

Сначала в полицию сообщили о нападении на магазин, где 33-летний грабитель обезвредил полицейского и отобрал у него оружие, после чего взялся за кассира. Оба потерпевших получили колотые раны.

Реклама

В нескольких милях от этого города неизвестные ворвались на автозаправочную станцию и в страховой офис, убив двух человек.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Полиция разыскивает подозреваемых и уже установила связь между погибшими – все они были испаноязычными гражданами.

Напомним, в прошлом месяце в торговом центре одного из городов Калифорнии произошла стрельба, в результате которой два человека получили ранения. Полицейские пришли к выводу, что злоумышленник или злоумышленники вели беспорядочную стрельбу по торговому центру.

А в прошлом году в боулинг-клубе расположенного неподалеку от Лос-Анджелеса города Торранс также произошла перестрелка, в результате которой погибли несколько человек и еще несколько были ранены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...