Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зятю Трампа бросили под ноги российский флаг

25 июля 2017, 07:20

Джаред Кушнер отверг обвинения в сговоре с россиянами

Джаред Кушнер и Дональд Трамп. Фото: economistua.com

Джаред Кушнер и Дональд Трамп. Фото: economistua.com

Реклама

После показаний в Сенате советника и зятя президента США Джареда Кушнера протестующий бросил ему под ноги российский флаг и попросил поставить автограф. Об этом сообщает "Голос Америки".

Протестующий прятался в группе журналистов, ожидавших Кушнера на Капитолийском холме. Когда Кушнер проходил мимо группы работников СМИ, мужчина вырвался вперед, бросил под ноги советнику президента флаг и крикнул: "Ты поставишь автограф на мой российский флаг? Поставь, пожалуйста, автограф на мой российский флаг".

В понедельник Кушнер выступил на закрытых слушаниях сенатского комитета по разведке, где свидетельствовал о собственных встречах с представителями правительства России. Свидетельства были обусловлены тем, что специальная отчетная форма Кушнера, предоставленная им в ходе трудоустройства в Администрацию США, не включила сведений о некоторых его встречах в течение 2016 года.

У самого Кушнера заявили, что ситуация возникла из-за ошибки подчиненного, который вносил данные в соответствующие формы.

Напомним, зять Трампа отверг обвинения в сговоре с россиянами.

Читайте также: СМИ сообщили о встрече сына Трампа с россиянами, неизвестной ранее

Ранее сообщалось, что Джаред Кушнер является важным фигурантом расследования ФБР относительно возможного российского вмешательства в президентские выборы в США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...