Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ужасный теракт в Мосуле: смертник взорвал себя в толпе беженцев, 12 погибших

25 июня 2017, 10:10

Террорист-смертник подорвал себя в толпе беженцев, пытавшихся покинуть город

Фото: AFP

Фото: AFP

По меньшей мере 12 человек погибли, более 20 получили ранения при взрыве в Мосуле, сообщает AFP со ссылкой на иракских военных медиков.

ЧП произошло в квартале Машахда. Террорист-смертник подорвал себя в толпе беженцев, пытавшихся покинуть осажденный город.

"Смертник внедрился в группу людей и устроил взрыв, чтобы они не смогли добраться до наших военных", — рассказал агентству представитель ВС Ирака. По данным военных медиков, среди пострадавших есть женщины и дети.

Реклама

Телеканал Press TV сообщил, что иракской армии в субботу удалось организовать несколько безопасных коридоров, через которые мирные граждане смогут покинуть Мосул.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Ранее сообщалось, что иракские военные приготовились к решающему штурму центра города, где держать оборону остались менее 200 боевиков террористической группировки ИГИЛ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...